Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

39

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1011 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 39 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 8:49 das Essen war noch richtig heiß bei Lieferung. Die Lieferzeit absolut top. Allgemein kann ich nur sagen das da Essen und der Preis super in Ordnung ist
9 Jun 2024 um 16:22 Das schlechteste essen das ich je bestellt habe, einen Stern musste ich geben sonst hätte ich nich nicht bewerten können
7 Jun 2024 um 21:11 Das essen war ganz super und das hat mir sehr gut geschmeckt
7 Jun 2024 um 12:09 Wie immer sehr lecker,kann ich nur empfehlen,Lieferung schnell und zuverlässig.
2 Jun 2024 um 22:41 Essen war nicht gewürzt. Reis war matschig, Hähnchen hat nach altem Fett geschmeckt. Die Suppe war nur heißes Wasser mit 3 Pilzen. Sehr enttäuschend diesmal.
27 Mai 2024 um 6:26 alles bestens
26 Mai 2024 um 21:57 Die hälfte vom essen hat in fett geschwommen die andere hälfte war ohne geschmack. Einmal und nie wieder
22 Mai 2024 um 13:12 Das Essen war gut, aber die Lieferung hat leider etwas gedauert.
19 Mai 2024 um 18:38 Essen war mega , schnelle Lieferung
12 Mai 2024 um 21:01 Top wie immer und pünktlich
10 Mai 2024 um 21:22 Das Rindfleisch war schon besser.
7 Mai 2024 um 22:12 Habe am sonntag mittag für 17:45 bestellt , nun kam die Bestellung 20min früher . Das essen war warm aber sehr matschig. Geschmacklich ok , aber nichts besonders ... Der lieferant sehr nett .